Как пережить мне эту боль...

Людмила Трачук
Как пережить мне эту боль?
Все те разлуки, расставания.
Твое упорное молчание,
Не понимание двух сердец.
И улыбаться вольно и невольно,
Когда на сердце очень больно,
Когда на сердце раны кровоточат
Когда душа от слез клокочет,
Как пережить мне эту боль...
Ты научи меня прощаться,
И чтобы вновь не возвращаться,
Уйти , забыться, не вернуться,
Чтобы опять не обмануться.
От той любви мне отказаться,
              что разжигала кровь,
Как пережить мне эту боль...
Остались лишь воспоминания
О наших встречах и признаниях,
О наших радужных мечтаниях,
Что будем вместе вновь и вновь.
КАК ПЕРЕЖИТЬ МНЕ ЭТУ БОЛЬ...
   
       14.09. 2013.