Никому

Сергей Котенёв-Решетов
Никому себя не отдам,
Не растрачу себя впустую.
Я загадка для милых дам,
Не артачусь я, лишь флиртую.

Нет нужды мне постельных сцен,
Просто мне перестали нужны вы.
Дело в том, что устал от цен,
Что заламываете не впервые.

И не нужно мне ваших слов
Восхищения моею природой.
Не «Ослов» я и не «Козлов»,
Проницательностью полна утроба.

И не будем мы вместе гулять,
Развлекая вас сабантуем.
А пойду я лучше искать
Ту свою, ту любовь неземную.