Читателю а напоследок...

Ирина Цапковская
Двадцать семь минут и сорок семь прочтений!
Ах, Белла, Белла, как завидую тебе,
При всей любви к тебе, при всём почтении!
Что значишь, наконец, в моей судьбе?!

Я не могу узнать, какой читатель тебя любит,
К тому же только на моей странице.
Как же узнать, кто так тебя голубит!
Перебираю малочисленные лица.

А на странице слева только цифры, цифры...
А правый столбик Гугл и Яндекс-ру.
Ох, стать бы хакером, чтоб разобрать те шифры.
И рагадать ту тайну, бесконечную игру.

19.12.15.