Здесь чуть-чуть и тут немножко...

Чёрный Принц 0
ЗДЕСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ТУТ НЕМНОЖКО…
____________________________________


Здесь чуть-чуть и тут немножко,
Нарисую алым  хвост,
Мама, получилась кошка!
И летит она меж звезд,
И глазищами  сверкает,
Посмотри быстрее, мам,
Луны под кровать таскает,
А за нею по пятам
Прыгает лягушкой папа,
И зовет ее-кис-кис,
Не поймал, хи-хи, растяпа,
И на мамочке повис,
Шепчет ей, а где сосиски,
Мясо где, у нас не пост,
Отберу его для киски,
Чтоб летала между звезд,
Не голодной, сытой-сытой,
Ладно, папе тоже дам
Не в тарелку, а в корыто,
Чтобы с киской пополам
Скушали и полетели,
Карандаш сломался , о-о-о-й!
И папулечка в постели
Почему-то очень злой,
И кричит мамуле-пива
Дайте срочно в Новый Год,
Выпью и уйду красиво
Вместе с кискою в полет,…
              Во-о-о-т!!!


19.12.15.