Не суди меня судья...

Се Пер
Не суди меня судья –
Не судима будешь,
Жизнь коверкала меня –
Не забудешь.
Виноват я, виноват,
А где не виноватые,
Жизнь не повернуть назад,
Не зашить заплатами.
Я не плачу, не скулю
 И не жалуюсь,
От звонка до звонка оттрублю,
Выйду воле порадуюсь.
Срок не срок, а только миг –
Всего пятёрочка,
Просто выпала мне дама пик
Из колодочки.
Не ругаю её, не тоскую –
Жизнь-то новая,
Выйду, выберу девчонку другую –
Бубновую.