У двери скучает пёсик

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Дети и собаки знают!» Богданова Ирина Андреевна
                http://www.stihi.ru/2015/12/17/7680
Дети и собаки похожи
Хотят, чтоб любили их тоже!
Собака как ребенок,
Ждёт внимания с пеленок!
Ласки ждет и ждет заботы,
Ждёт, когда приду с работы!
Ждёт, тоскует и скучает
Только как сказать не знает!
Меховые человечки ждут
Скрутившись(я) в колечки
Положив на лапки носик,
У двери скучает пёсик!

18.12.2015 09:34 

Фото автора