Всё прочтётся однажды...

Анна Ртищева 2
Не дарите подарки из Душ человеческих...
Слишком больно им будет моё отторжение...-
.............................................
Говорят :
- Суть - глаза... И по ним всё прочтётся,
однажды.
.................................................
Только в шутке прощает Всевышний игру...

19.12.2015 Анна Ртищева