Я не юн

Тим Олейников
Я не юн. Трубадур
Устал от полей, королей,
Этих местных убогих драконов.
Но! Есть бутылка вина!
И есть пару принцесс.
Они радуют сердце певца,
Элегантно сидя на тронах.

2015 г.