Найди

Ивановантон
Скажи люблю и помоги другому
И жизнь засветит по-родному
И на себя смотри, из тени выходи
Скорее самого себя найди

Оберегая каждое мгновение,
Не позволяя мерзости, живи
И будет снова счастья настроение
Не опуская рУки, снова в даль смотри

Забудь страдания и упреки,
Но каждый миг отважно сохрани
И понимай сигналы и намеки
И в красках радости надейся и живи

Пребудет счастье снова у порога
И скажешь миру мудрые слова
Ведь снова ждет тебя любви дорога
И счастья доброго мирская суета