тишина

Сеньор-Да
прогулка по лесу,в снегу
я далеко уже в глуши еловой
не вспомнить дни любви я не могу
и в жизни новой

я в озеро замерзшее смотрю
как в зеркало судьбы моей
и кажется люблю,люблю
уж много дней

там подо льдом-течение воды
и водорослей таинственных сплетенье
меня уже совсем забыла ты
и невозможно встреч стечение
 
и вдруг случайная печальность
твоя тотальная молчальность
внезапно открывают тишину
которая пристала больше сну

и даже бодрствуя она
меня внезапно накрывает
посмотрим,как это бывает:
вдруг - снега залп с ветвей -
                и  т и ш и н а..!