Чрез миллионы лет...

Наталья Пашина
И через десять лет
Скажу тебе "люблю".
Сквозь пыль ночных дорог
Твой нежный взгляд ловлю.
Никто на мой порог.
Ведь если без тебя,
То лучше я одна,
Как у Земли Луна.
И в сердце навсегда
Тебя я сохраню.
Чрез миллионы лет
Шепну тебе "люблю"...