Ты и я

Надин Кузьменко Надежда
Мы с тобою два полюса, милый,
Ты луна моя, я – твоё солнце,
Я - горячий луч, ты ж родник стылый,
Я твой сумрак, ты – свет мой в оконце.

В сердце жар твоем - это тоже я,
Ну а ты - берег мой безмятежный,
Из огня я ныряю в полымя,
Ну а ты - тыл мой сильный и нежный.

Я – цунами, бушую средь тихих волн,
Ты - мой штиль, что меня успокоит,
Я - тайник, что сокровищ прекрасных полн,
Ну а ты – кто тайник этот вскроет.

Мы с тобой не похожи и это факт,
Но нет в Мире тебя мне дороже.
И тебе без меня не прожить никак.
Порознь мы друг без друга не сможем.