Они были счастливы вместе...

Ангелина Иванова 666
Они были счастливы вместе,
И каждый день говорили "люблю".
Виделись очень редко, поэтому придавались сну,
Чтобы на мгновение увидеть друг друга...
Он любил её нежный взгляд
И в нём каждый раз находил утешение,
Утопал в её волосах и твердо знал, что это везенье.
Она же видела в нем идеала, возможно потому, что была впервые так сильно влюблена...
Его голубые глаза,
Тонула в них она всегда,
Его улыбка...
Хах, она... она, как свет в конце тунеля.
Вселяла шанс на то,
Что будет у них всё хорошо.
Но однажды...
Улыбка с лица его пропала,
Глаза так сильно не сияли.
В этот день всё кончилось.
И где же счастье? Где те заветные слова?
А сон, не пропадёт он никогда,
Во сне они по прежнему будут вместе,
Ведь любят искренне друг друга.
Но так бывает, что миг...самый глупый миг и надо всё забыть.
Любя, забыть...?
Нет ничего ужаснее, поверь. ..
Таких людей обычно называют ИДИОТЫ,
Ведь если любишь, не забудешь.
А если вдруг забудешь, значит не любил