Памяти Людмилы Паршиковой

Людмила Остроумова
Куда уходят от Земли поэты?
В какую зыбь теперь ведут их сны?
Последний всхлип оборванной струны
Перед рассветом....и нет их.

Что оставляют на земле поэты?
Свои стихи,свою мечту и боль.
И пусть продолжит кто - нибудь другой
Идти за светом....их смеха.