Две строчки. 4. для детей

Анатолий Сучков
Сегодня день святого Николая!
Кто добрый,честный счастья им желаю!!!

Умный спорить с глупостью не будет.
Глупых он жалеет,а не судит!

Вас оскорбил подлец,не возмущайтесь....
Смотрите на него и улыбайтесь!!!

Злость -это сила подлеца...
И умных не поймёт он ни когда!!!

Умный,добрый ,честный,желает счастье!!!
Подлый,жадный,глупый,приносит несчастье!

Встретили подлость,не падайте духом!
Честь-БОГАТЫРЬ!!!! Подлость-СТАРУХА!!!!

Добротой позорьте жадность!
Жизнь очищайте,жадность -гадость!!!

Смелость в честной душе рождена!
Справедливость найдёт вам она!!!!!

Не унижай ни кого,не хвали сам себя...
Будет день,будет час и похвалят тебя...

ТЫ ДОБИЛСЯ  И ВЛАСТЬ ПОЛУЧИЛ,НЕ КИЧИСЬ!!!
КТО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ,ОСЧАСТЛИВИТЬ СТРЕМИСЬ!!!