Сон перед Рождеством

Михаил Кошляк
Во сне Россия нынче снилась
вся в полосах лежит она.
Они как радуга на небе
все отражают суть бытия.

Снились санкции Европы
Обама снова их привез.
Со всех сторон душат Россию,
а Она встала во весь рост.

Европа просит защитить
от террористов их угроз.
Они Европу уж заполонили
от них есть жертвы и психоз.

Проснулся весь в поту от страстей.
Не дай Бог! чтобы сбылся сон.
Не перекрасится Европа-
спасет народ, пройдет сей Гон.