Падшая

Алла Умешвари
Кришна!Верховная Личность!
Ты Один достоин Л ю б в и!
Ты Сама Вечность,
           Ты Поэтичность!
Памятью, рифмой к Себе позови?!!

     О Параматма!
Падшую душу согреть изволь?!?
    О Маха - мантра,
Сожги дотла мою боль!
 
Преданной стать помоги,
Приди мне на помощь!
Пусть уймутся мои враги
В эту жуткую полночь!

О Параматма!
Падшую душу согреть изволь?!?
    О Маха - мантра,
Сожги дотла мою боль!

Пусть улыбка к моим друзьям
Вернётся наутро тихо-тихо..
Солнцем взойдет и мой изъян
Поглотит..уймись беда-лихо..

О Параматма!
Падшую душу согреть изволь?!?
    О Маха - мантра,
Сожги дотла мою боль!

Кришна!Верховная Личность!
Я не достойна Твоей Любви!?
Не нужна мне ни Вечность,
             ни Поэтичность!
Просто.. Любовью к Себе позови?!!

                1992г.