К соавтору - с любовью!

Баба Дура
Господи!
Слава тебе!
За всё,что есть!
Благодарю тебя - за крест!
С тобою!
Мы его снесём!

Всё лучшее в жизни!
Тернистый твой путь!
Свершённое по твоей воле!

И худшее!
Не обессудь!
Было вложено!
Вместе с душой!
Твоею рукою!