С новым годом!

Валентина Ждан
Когда приходит Новый Год, надежды он приносит в каждый дом.
Кто хочет много счастья всем - любящим и близким людям.
Кто хочет лично для себя всего лишь денег! Да побольше!
Но здесь встает вопрос: что деньги могут дать тому,
Кто никакой другой не знает заботы и знать не желает?
Лишь мысли одни о крупных деньгах, о суммах немалых.
Зачем человеку иметь много денег?
Ведь даже имея ту сумму, что люди хотят для себя,
Они не спасут от беды, и в Царство Небесное с ними не явятся.
Они всем нужны на земле, но в том лишь количестве,
Чтобы себя и семью прокормить и не жить в нищите.
А лишние суммы? Они лишь приводят к греху и смерти, не жизни.
Пусть в Новом году у всех на земле появится вера в Иисуса Христа,
В жизнь бесконечную души человека.
Неужели хотим себе смерти мы вечной?
Пусть в Новом году душа устремиться к Тому, кто любит нас всех,
Кто желает нам всем благ земных
И увидеть всех нас по прошествии лет, у Себя в Небесах, рядом с Ним!
Вот к чему, вот к Кому должны мы стремиться.
Иметь для себя пожелание видеть Его всей своею душой, но не телом из праха.
Пусть каждый из нас пожелает друзьям, людям родным,любимым и близким
Жизни души бесконечной в Господе Боге Иисусе Христе.
Уйти от греха, от смерти, от тьмы бесконечной.
Пожелать для себя жизни счастливой с Господом Богом в душе.
С НОВЫМ ВСЕХ, ГОДОМ!
28 декабря 2008г.