Хочется с тобой ввысь

Михаил Лето 43
Хочется с тобой ввысь
и хочется тебе зла
обманчива любая мысль
когда ты с ним без меня одна

в твоих руках бокал вина?
и гаснет как обычно свет?
ты в предвкушении пьяна
тобою движет притяжение планет

и не знаю уже где даже больше темно
у меня в глазах или между тобой и им
Да! я слабое интеллигентное говно
и я не могу бить людей в нимб

но и уйти с позором я тоже не могу
остается одно застрелится у вас на глазах
я за пистолетом сейчас побегу
плохо видя я весь расстроен и в слезах