Повезло!

Галина Ветер
Нет, нет, я не сойду с ума,
Не изойду на зло,
А повторю сто тысяч раз:
Мне крупно повезло!

Я душу не отдам тебе,
А буду долго петь,
И в небе ясном сотни лет
Моей звезде гореть.

Там,на пригорке, поутру,
Вновь куполам звонить!
Мое сердечко будет петь:
Любить, любить, любить!!!

Нет, нет, - я не сойду с ума,
Не изойду на зло,
А повторю  сто тысяч раз:
Мне крупно повезло!