Плоть

Александра Кравцева
Запечатана я в тело под семью замками,
И сижу в темнице этой,
Как выйти - не знаю.

Мне бы летать и кружиться
С птицами за облаками.
И на дне океана забыться,
Но не быть пойманной рыбаками.

А тело болит, устаёт,
и  плачет и слёзно ноет.
Моё тело меня предаёт
Моё тело просит покоя.