Темнота дождя

Дмитрий Лавкрафт
Когда весь мир накрыла пелена
И телу холодно до дрожи.
Ты в слух свой обратиться можешь,
Звучит капельная струна.

И меркнет в темноте из красок,
Манящий в вечность силуэт.
Ты плачешь,закутанный в плед.
Она лишь часть в быту пропавшей массы.

Тот дождь открыл для тебя вечность,
И ты сидишь,закрыв глаза.
Пока не выпадет роса,
Смотреть ты будешь в бесконечность.