Моя весна

Людмила Сильдам
Закрой глаза и будь что будет,
Ночной покой, нет суеты,
Мы уплывём из мрачных будней
На корабле своей мечты...
Поднимем парус без сомнений,
Погонит ветер лёгкий кров,
Причалим в бухте Провидений,
Где ясно всё, без лишних слов...
Где в откровение одета,
Ночь ожидания, без сна,
И дом, где песня недопета
С названием - моя весна...