От Святого Николая

Алена Скиба
В  день  Святого Николая
Я всех в мире поздравляю!
Пусть  сегодня  под подушкой
Каждый главное найдет,
Радость, счастье,
Обретет,
И с любовью повстречавшись,
По век мимо не пройдет,
Ну,  а семьям  пожелаю,
Пусть  ни что  не омрачает,
А  детишки  не болеют,
И очаг  семейный  греет!
19.12.2015