Прерогатива разумa

Ева 09
                Мудрость от уходящего Козла
                наступающей Обезьяне.


Демократия — прерогатива разумного цивилизованного человеческого общества.    *

Если эту штуковину присобачить к сосаети с дикарскими уровнем разума,    $
то сиё действие равносильно выдаче рогов бодучей корове,
которой, как известно, Бог рогов не даёт.

А  Всевышний ничего не делает случайно или просто так.


*- прерогатива - исключительное право кого-то
на что-то, принадлежащее кому-либо;

$ - сосаети — от английского SOCIETY – общество.

Картина "Прерогатива разума" писана с натуры козлиного сосаети.
Козлы - авторские.

19-12-2015