Тебе несу цветы Любимая моя!

Бевлан
Тебе несу цветы,
Любимая моя!
Я так хочу чтоб ты,
Любила лишь меня

И только лишь со мной,
Гуляла до зори,
И лишь тебе одной,
Люблю! я говорил

Чтоб счастье на двоих
Делили мы с тобой,
Чтоб не иссяк родник
Зовётся что судьбой

Сегодня два кольца
Купил, ты мне поверь,
Стою вот у крыльца,
Ты выйди и примерь

Люблю! люблю! тебя,
Зову: ты будь моей,
Ты милая моя,
Царица средь людей.

================================================

На "х-йло" ответим также!
Поросёнком подменив,
И чего на это скажешь?
Пороша- "пре--рватив"!

То что пьёт! все это знают,
Не умён? наверно- да,
В мире это понимают
И сгорают от стыда

То что говорит- обман то,
Просто он под Сэма лёг,
И теперь всех лучше, Санта!
Для него страну берёг

Пятый сектор он боится,
Был дурак, остался им,
Если надо- притворится
Саммит скажет: исполним

Ничего он не умеет,
Развалил таку страну,
Миллиарды хоть имеет,
Плюс добавил- за войну

Ничего не хочет делать,
Может только жрать и пить,
По Европе ещё бегать,
Деньги на войну просить

Был бы я на его месте,
Я б её остановил,
И с Россиею бы вместе
По нормальному зажил

Но пока он позволяет
Своим людям про- "х-йло",
Пусть "го-дон-м" побывает
И наверное тут- фуфлом!