Есть главное - любовь!

Николай Дикарев
Всевышний, Будда, Бог, Аллах -
Всем людям Господин.
Живёт ОН в разных именах,
А в сущности - един.

Душе не до земных вождей,
Зажечь свечу пора.
Всевышний, просит иудей,
Евреям дай добра.

Сияет солнечный восход,
Сгорает зло во мгле.
Аллаху молится народ
О счастье на земле.

Молитвы Ламы на восток,
Путь к Шамбале тернист.
Распустится любви цветок -
Познает суть буддист.

Сусальным золотом горят
На куполах кресты.
Молитвы к Господу летят
Прозрачны и чисты.

Господь из праха нас создал,
Пустил по жилам кровь,
И всем, через Христа сказал -
Есть главное - ЛЮБОВЬ!