048. Всё сразу и не раздумывая - Влёт!!!

Дюма-Лохмач
Я целовал бы тебя
Влёт.               
О, как безумны
Мои мечты! 
И пусть бы знал,
Что ты -  лёд. 
Но верил    
Во льду Ты.   

Зная правду,      
Что ты – ложь.
Тебе бы дарил
Мёд!
От боли слов:
«Не твоя брось»
Губами бы грел
Лёд!!!

Ты далека
И так близка –
Ты ближе
Звука речи!
Как невесомы
Плывут облака,
Так зыбки
Призрачные плечи!!!

И пусть
Красавица Луна
Бледнеет
Пред тобой!
Ты как Венера
Ото сна
Возникла
Предо мной!!!

Пусть время
Потеряет смысл,
Утратив точки
Измерений!
И только
Явственная мысль
О бесконечности
Явлений!!!

P.S.

Картину эту
Написал,
Прочтя столбцы
Твоих стихов!
Собрав в «букет»
Их разбросал
На «Розу
Всех Ветров!!!»…


   *   *   *    26.01.2000Г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ
Цветаевой Марине посвящается