Помолись, милый друг, за меня!

Евгения Краснова
Луч закатный прощально трепещет...
Помолись, милый друг, за меня.
На душе станет чище и легче
В этот час уходящего дня,

Когда дышит природа прохладой,
Когда тени густы и длинны
И отрадно, когда кто-то рядом
На пороге ночной тишины.