Прощальное

Сергей Котенёв-Решетов
Попрощаться с тобою хочу,
Не смотри на меня удивленно.
Просто трепетных нет больше сил,
Оставаться тобой окрыленным.

Не могу я больше держать
Потолок столь высоких сношений,
Для того, чтоб могла ощущать
Ты любви… Безответных мгновений.

Ты с укором на меня не смотри,
И не гневайся понапрасну,
Если можешь меня не кори,
Ты пойми – моя жизнь так ужасна.

Моя жизнь безответных полна
Восхищений дивных узорами.
(Если ты бы была влюблена…
Сил надолго хватило б, бесспорно).