В скором преддверии Нового года

Елена Лубоцкая
Спешат-летят олени под снежно-звёздным небом,
год Обезьяны скоро прибудет на порог!
Запахло испечённым домашним вкусным хлебом
и корочкой румяной покроется пирог.
И стол от блюд ломится, ночь в окна заглянула,
а ёлка огоньками наполнила весь дом.
И в этот миг хозяйка руками вдруг всплеснула:
шампанское несите! Шампанское со льдом!









Специально для коллажа автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)
в контексте с пред-новогодними проектами