Шагает осень

Юдина Юлия Владимировна
Шагает по крышам холодная осень,
Ветра наше лето за горы уносят.
И как перед смертью ночами не спится,
И ночь чёрной птицей по окнам стучится.

Летят в окна капли, но это не слёзы,
Любовь от обиды и боли замёрзла.
Сказать бы об этом, но всё слишком лично,
И весь этот холод уж входит в привычку.

Шагает по улицам жёлтая осень,
Ветра наше счастье на небо уносят.
А после на серые камни бросает,
На мелкие брызги его разбивает.

2006.02.07