***

Валентина Белова 6
Ветер за окнами рвет
Почерневшую крышу.
Хочу оторваться от снов,
Но только тебя вижу.
И, губы кривя в улыбке,
Расправив дугою бровь,
Твой образ, такой зыбкий,
Стучится ко мне вновь и вновь.
Политика, нравы, судьбы -
Ничтожность жизни земной.
Иду как по лезвию бритвы,
Живу лишь одним тобой!