Пирожки-порошки, ч. 3

Татьяна Сергушенкова
***
он поразил меня мгновенно
и взглядом жестом и плечом
но все сильнее впрочем было
ножом

***
олег испытывая чувства
принес ей шоколадку дав
она сказала нет спасибо
не дав

***
он был замешан в грязном деле
мука вода и парень глеб
к тому же все его имели
он хлеб

***
меня накрыло с головою
любовью к вкусным пирожкам
вот только жаль что мой мужчина
не может сытым быть стихом

***
весна уж почки распустились
колян решил не отставать