Доброе не решается войной!

Анатолий Сучков
Не забывай,что честность-светлый путь!
Тебя поймут друзья за это!
Мы знаем в справедливости вся суть!!!!
Суть счастья жизни на планете!!!!!
         ПРИПЕВ:
Планета нас создала для любви!
Чтоб жили мы счастливо все!
Но иногда в поступках, её позорим мы....
Даём разгул злости и войне!!!!

Не забывай,что честность-светлый путь!
Любовь дана,чтоб искренно любить!
Но есть такие,кто святое предают!!!!!
И нам  мешают ,чтоб счастливо  жить!!!
        ПРИПЕВ:

Не забывай,что честность- светлый путь!
Путь светлый нужен всем,чтоб жить!!!
Кто честный силы все для счастья отдают!!!
И могут искренно и до конца любить!!!!
        ПРИПЕВ:

Не забывай,что честность-светлый путь!!!
А путь во мрак ведут,кто с подлою душой!!!!
И это каждый должен в жизни подчеркнуть!!!
Что доброе для нас,не решается ВОЙНОЙ!!!!!!!
        ПРИПЕВ:

ЭТО ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ЗНАТЬ!!!!!