Крах

Никитинн Александр
Пишу стихи без рифмы.
Пишу я просто так.
Пишу о том что было.
Такой вот я чудак.

Да, я согласен с вами.
Я не чудак, дурак.
Надеюсь вы не против.
Что в голове, бардак.

Прошу у вас прощенья.
Я не прибрался здесь.
Писал стихотворенье.
Но снова вышел крах.