Крем брюле с черешней и закат

Екатерина Комарова 2
Управляла три часа мечтой,
а потом мне надоело,
честно слово
и ушла я на пять дней в "запой",
чтобы стало всё вокруг лилово.

У "надежды" выпросила день,
на раздумье, а потом махнула,
на дела, руками
и в "запой",
вновь ушла так, как лишь я умела.

Из снежинок сотворила мёд,
из заката, крем - брюле с черешней,
а на память, о любви с мечтой,
выпила удачу, быть чтоб прежней,
не похожей на причуды дня,
на толпу, в которой только "счастье",
и чтоб путь мой звал меня туда
где мне повинуются ненастья.

Кемерово - Сибирь