На заметку

Михаил Кошляк
С семнадцатого декабря
день стал самым коротким
и продлится до двадцать
четвертого декабря.

И будет самая длинная ночь
в ней будут происходить
сабантуи всякой чертовщины.

О них писал еще Гоголь.
История повторяется и
в наше смутное время-
не исключены такие события.