Ангелы

Торелло
1.
Мои ангелы рядом со мной неотступно,
Ночью лишь оставляя свой пост.
Ими день мой расписан едва не минутно,
Щедрой краской, рисуя мой холст.
Припев:
Мои ангелы верят в своё назначенье,
Невзирая на прошлую суть.
То, что было до них, не имеет значенья,
Всё равно не смогу обмануть.

И, приняв искупленье, вином и хлебом,
И, уверовав, в то, что люблю.
Мои ангелы спят где-то над небом.
И, не ведают, что я творю.
2.
Мои ангелы, словно наивные дети,
Самой светлой из всех сторон.
Они знают лишь то, как должно быть на свете,
И не важно, что будет потом.
Припев:
Мои ангелы верят в своё назначенье,
Донести, довести, уберечь.
То, что было до них, не имеет значенья,
Никакого. Об этом и речь.

И, приняв искупленье, вином и хлебом,
И, уверовав, в то, что люблю.
Мои ангелы спят где-то над небом.
И, не ведают, что я творю.
3.
И, заранее зная, чем кончится это,
Я им верю почти как себе.
Оставляя вопросы мои без ответа,
Как меня одного на земле.
Припев:
Мои ангелы верят в своё назначенье,
Быть со мной до последнего дня.
То, что было до них, не имеет значенья,
Как и всё, что касалось меня.

И, приняв искупленье, вином и хлебом,
И, не зная, пророков других.
Мои ангелы спят где-то над небом.
И, не ведают, как мне без них.