В объятиях ночи

Калина Лист
Раствориться в объятиях ночи,
Улететь далеко - до луны,
Нашалить там немного, нарочно,
Разукрасить её, скрыть до тьмы.

И на звёздах качаться в упаде,
Зацепиться за тучу из грёз,
Прозябать понарошку в усладе
И смеяться, так громко!..до слёз!

А потом обернувшись снежинкой,
Закружиться вальсируя в такт.
Попасть к милому в глазик соринкой:
- Не отвяжешься ты просто так.

Для меня тьма сыграет рожденье
Той любви, что во сказках, кино...
Звёздный сон- это лишь наваждение,
Просто нужно закрыть мне окно.