О! Если б все прониклись Чудом...

Владимир Истомин
О! Если б все прониклись Чудом!
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ У ВАС ЖИВЁТ!
Она приходит ниоткуда!
Но никуда уж не уйдёт!
ЕЁ ЭНЕРГИЯ НЕТЛЕННА!
В Великом Космосе Одна
Она - Магнит для всей Вселенной!
ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР ОБРЕЧЕНА!
Её неслышную походку
Лишь Сердце сможет распознать!
И нет ценней другой находки,
ОНА ТЕБЕ РОДНАЯ МАТЬ!
МЫ ВСЕ - ЕЁ В ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЯ!
Нас Вдохновляя на Мечту,
Поэтам шлёт стихотворенья,
ЧТОБ ВОСПЕВАЛИ КРАСОТУ!

    Ваша любящая Анастасия