Счастье загадаю

Валентина Копейкина
Я себе под Новый год
счастье загадаю.
Дождь на улице идет,
время ближе к маю.
Непутевая зима
не своди меня с ума,
подари ты мне любовь,
счастье будет вновь.

Все заботы и тревоги
насовсем я отпущу,
заметет зима дороги,
по былому не грущу.
Что написано пером,
непременно сбудется.
Счастье зачерпну ведром,
оно в меня и влюбится.