между нами

Дима Неброский
Будь со мной до надцатого числа.
Буквой, словом, неважно ведь даже чем.
на меня ниспадёт нетрезвая муть ночей.
и я задохнусь в нежелании написать
хоть пару коротких строк.

Слушай.
если и есть между нами слово
то это либо: "нельзя",
либо отчаянное "зачем"?

Вокруг люди.
Не кричи.
Не целуй.
Не пиши.
Забудем

Они крутят радио, щелкают по каналам
видят всё то, что мне недоступно/неинтересно
между нами слова которые не имеют веса
Между нами разница в пару немых объятий
Между нами разницы,если честно
В пару пощечин по коридорам
И пробуждений в чужих кроватях.

Пара сопливых песен и мир, как известно, тесен
во мне литр виски разбавит гнилую кровь.
я выворачивал душу, и желудок.
Поднимал над очками бровь
но, между нами разница в пару слов.
Таких, например, как прокуренное "не вместе"

Все мои друзья - номера в затресканном телефоне
все мои друзья в запое.Пьют и живут как раньше
Я видел Бога, но почему то часто боялся спрашивать
почему между нами люди.
Почему между нами больно?
Он разводил руками и отправлял молиться.
мол, грех это все.
***ня разрушающая каноны.

Пара слов и гудки в телефоне.
Я поднимаю бровь и бросаю руки
подниматься из грязи - фетиш самовлюбленных
самообманутых полудурков

Мне бы только смотреть на тебя.Как сказал Есенин
но, мне бы пожалуй мало.Хочется всё и сразу.
я сдираю корку души, как отравленную заразу
и открываю вам ребра, для летящих аплодисментов
Между нами разницы
как между мной и причиной стиха.

вы спали
я метафорой истекал.
Я искал себя, но нашел отражение в зеркале.

Между нами слова и этажи.
Между нами "всё неправильно"
Между нами "так ведь нельзя"
между нами мораль и правила.

Будь со мной до надцатого числа.
Буквой, словом, неважно ведь даже чем.
на меня ниспадёт нетрезвая муть ночей.
и я задохнусь в нежелании написать
хоть пару коротких строк.
и если нет между нами слов.
То наверное лучше
своевременно
замолчать...