Зачем лукавить?

Вера Демченко-Болгарь
Не приходи коль ты ушёл вначале,
Захлопнув за собою грозно дверь.
Прошла вся юность без тебя в печали
И что от встреч изменится теперь?

Наш мир так мал и встретимся ль, кто знает...
Зачем лукавить и греха таить.
Порой душа в дверях тебя встречает,
Но лучше б к ней тебе не приходить.

   31.05.2005