Мысли стюардессы

Лара Жидкова
Словно птица высокого полета я.
Взлет,огни города,нежные облака...
Паря высоко над землей,
Мысли о тебе рядом со мной.
Посмотришь на небо-вспомнишь меня;
Где бы ты не был-я буду рядом всегда.
Пусть разлучают высота,расстояния,дни-
Все-равно я вернусь! Ты знай,верь,и жди!