Тоска поэта

Иван Кадилов
Таков сценарий, и таково кино.

Здесь титры не сотрешь, написаны давно.

В конце сеанса, получишь награду,

За исполнение его.

И мне понятна, тоска поэта.

Он видит правду, ему дано.

Поэтому, он, часто смотрит в чисто Небо.

Тоскует, как о любимой, завет ее.

Здесь на Земле, найдет лишь тень ее.

 И пишет, стихи как письма- люблю ее.