Когда душа пред Богом провиниться...

Николай Москвитин
Когда душа пред Богом провинится,
Познавши даже милость от Него,
То сколько надо сердцем потрудиться,
Чтоб возвратить дыхание Его!!!

Не увлекайся призраками страсти,
Живи священным счастием, живым,
Тогда уйдут житейские напасти
И ты тогда не будешь в сердце злым.

19 декабря 2015