Нежность

Ирина Балакина 2
Просто так побудь со мною рядом,
Пока я не исчезла в небытие,
Пока ещё ты можешь своим взглядом
Ласкать воспоминания в себе.
О том, как нежность медленно струилась
От пальцев рук  твоих к моим вискам.
И даже в мыслях просто находилась.
Потом принадлежала и словам.

О чём она шептала- это тайна,
Доступная лишь только мне одной...