Жизнь

Ивановантон
Пусть счастьем будет то, что ты живешь
И можешь этим вволю наслаждаться
Все то, что в жизни этой отдаешь
Должно Любовью дивной называться

Довольно верить и мечтать,
В прекрасных облаках купаться
А планы все осуществлять
Самим собой всегда остаться

На грани словно танцевать
И жизнью дивной любоваться
Другим по жизни не мешать
От злого слова удержаться

Поверив, сделать постараться
И в счастье больше не терзаться
Однажды взять и состояться
Прекрасным лучше оказаться

В гармонии, с душой, общаться
И каждый день тренироваться
Добром и радостью питаться
Расти, любить и развиваться